Qualität

Unsere Tiere wachsen langsam im Familienverband auf und werden ohne präventiver Gabe von Antibiotika großgezogen.

Frische

Unsere Tiere werden direkt nach Ihrer Bestellung geschlachtet. Die Dauer der Trockenreifung bestimmen Sie.

Zuverlässigkeit

Sie suchen einen zuverlässigen Fleischerzeuger, der Ihre Produkte termingerecht bereitstellt? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Exklusivität

Als Direktvermarkter bieten wir Ihnen Hintergrundinformationen und Werbematerial für Ihre Kunden über die Herkunft des Fleisches an.

Angus-Rindfleisch

Erweitern Sie Ihr Sortiment um die Marke « Landgeschmack »

Bei uns erhalten Sie Fleisch von höchster Qualität. Stimmen Sie sich ganz individuell mit uns über jeweilige Fleischstücke, die Dauer des Dry Agings und spezielle Cuts des einzelnen Tieres ab. Das gewünschte Fleisch wird termingerecht zerlegt und eigens für Sie bereitgestellt. Gern bieten wir Ihnen die Möglichkeit bei uns auf einen Besuch vorbeizukommen. Überzeugen Sie sich direkt vor Ort über das idyllische Leben unserer Tiere.
Wir beantworten Ihnen gern alle Fragen – über die Herkunft der Tiere, das Aufwachsen und das hervorragende Endprodukt.

« Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach:
Man nehme von allem nur das Beste. »

- Oscar Wilde

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Duroc-Schweine

Das Duroc-Fleisch ist fein mit Fett durchzogen, also marmoriert, saftig und zart. Die Fleischqualität unserer langsam wachsende Herde hebt sich eindeutig vom Fleisch herkömmlicher Hochleistungsrassen ab. Die Erzeugnisse des Duroc-Schweins zeichnen sich durch einen leicht nussigen Geschmack aus.

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Angus-Rinder

Das Angus-Fleisch entwickelt sich langsam, ist dadurch sehr zart und erhält seinen unverkennbaren Eigengeschmack. Feinfaserigkeit und gleichmäßige Fettmarmorierung sind weitere Gründe dafür, dass die Produkte und Erzeugnisse des Angus-Rindes so begehrt sind und geschätzt werden.

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Kamerunschafe

Das Fleisch vom Kamerunschaf ist etwas ganz Besonderes. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es unglaublich zart und kurzfaserig ist. Auf Grund dessen, dass der Lammgeschmack nur leicht ausgeprägt ist, verleiht dies dem Fleisch einen ganz eigenständigen Charakter.