Qualität

Unsere Tiere wachsen langsam im Familienverband auf und werden ohne präventiver Gabe von Antibiotika großgezogen.

Frische

Unsere Tiere werden direkt nach Ihrer Bestellung geschlachtet. Die Dauer der Trockenreifung bestimmen Sie.

Zuverlässigkeit

Sie suchen einen zuverlässigen Fleischerzeuger, der Ihre Produkte termingerecht bereitstellt? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Exklusivität

Als Direktvermarkter bieten wir Ihnen Hintergrundinformationen und Werbematerial für Ihre Kunden über die Herkunft des Fleisches an.

Angus-Rindfleisch

Erweitern Sie Ihr Sortiment um die Marke « Landgeschmack »

Bei uns erhalten Sie Fleisch von höchster Qualität. Stimmen Sie sich ganz individuell mit uns über jeweilige Fleischstücke, die Dauer des Dry Agings und spezielle Cuts des einzelnen Tieres ab. Das gewünschte Fleisch wird termingerecht zerlegt und eigens für Sie bereitgestellt. Gern bieten wir Ihnen die Möglichkeit bei uns auf einen Besuch vorbeizukommen. Überzeugen Sie sich direkt vor Ort über das Leben unserer Tiere.
Wir beantworten Ihnen gern alle Fragen – über die Herkunft der Tiere, das Aufwachsen und das hervorragende Endprodukt.

« Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach:
Man nehme von allem nur das Beste. »

- Oscar Wilde

Icon Rind
Rapsschweine

Das Fleisch unserer Rapsschweine ist fein mit Fett durchzogen, saftig und zart. Die Fleischqualität hebt sich eindeutig vom Fleisch herkömmlicher Hochleistungsrassen ab.

Icon Rind
Angus-Rinder

Das Rindfleisch entwickelt sich langsam, ist dadurch sehr zart und erhält seinen unverkennbaren Eigengeschmack. Feinfaserigkeit und gleichmäßige Fettmarmorierung sind weitere Gründe dafür, dass die Produkte und Erzeugnisse des Angus-Rindes so begehrt sind und geschätzt werden.

Icon Rind
Kamerunschafe

Das Fleisch vom Kamerunschaf ist etwas ganz Besonderes. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr zart und mager ist. Auf Grund dessen, dass der Lammgeschmack nur leicht ausgeprägt ist, verleiht dies dem Fleisch einen ganz eigenständigen und milden Charakter.